viernes, 11 de agosto de 2017

Pamela Williams - A Night With The Saxtress (2006)

01. Just As We Are
02. Afterglow
03. Unconditional
04. Sweet Saxations
05. Twin Souls
06. Amber Skies
07. Temperature's Rising
08. The Perfect Love
09. Fly Away With Me Medley: Fly Away With Me, Uptown, Whipped

Pamela Williams (Saxophone)
Alphaso McDuffie (Keyboards)
Robert Cunningham (Guitar)
Myron Gardner (Drums)
Jeffrey Johnson (Bass)

No hay comentarios:

Publicar un comentario