miércoles, 19 de julio de 2017

Whitney Houston - Live in South Africa (1994)

01. Love's In Need Of Love Today
02. So Emotional
03. Saving All My Love For You
04. I Wanna Dance With Somebody
05. How Will I Know
06. I Love You
07. All at Once
08. Where You Are
09. Lover For Life
10. My Name Is Not Susan
11. Queen Of the Night
12. I Have Nothing
13. Touch The World
14. Love Is
15. Amazing Grace
16. Master Blaster (Jammin') & Band Introduction
17. I Will Always Love You
18. I'm Every Woman
19. The Greatest Love Of All
20. Home
21. I'm Every Woman (Reprise)

Whitney Houston (Vocal)
Rickey Minor (Bass guitar, Bass synthesizer)
Paul Jackson Jr. (Guitar)
Bette Sussman, Wayne Linsey, Joe Wolfe (Keyboards)
Michael Baker (Drums)
Bashiri Johnson (Percussion)
Kirk Whalum, Gary Bias (Saxophones/EWI)
Michael Steward, Oscar Brashear (Trumpet)
George Bohanon (Trombone)
Olivia McClurkin, Alfie Silas, Pattie Howard (Background Vocalists)
Carolyn Brown, Merlyn Mitchell, Shane Johnson, Saleema Mubaarak (Dancers)
Fajaliah Harper, Vanity Ramdhan, Sylvia Enriquez, Mistey Ramdhan, Mercedez Demus (Little girls dancers)


6 comentarios:

  1. Muchas Gracias Amigo Pere!!
    Ya solo por "I Will Always Love You" se gano el cielo; no es muy lo mio, pero que pedazo de voz...y que registro!!

  2. Thanks all the way from South Africa

  3. Un gran concierto es increíble que no este editado en dvd ni se consiga con mejor calidad.