sábado, 29 de julio de 2017

Stan Getz - In Stockholm (1978)

01. Lars Meets Jeff  
02. Ballad For Laila   
03. They Can't Take That Away From Me 
04. Round Midninight   
05. Billie's Bounce  
06. You Stepped Out Of A Dream
07. I'll Remember April

Stan Getz (Tenor Saxophone)
Lars Sjösten (Piano)
Georg Riedel (Bass)
Rune Carlsson (Drums)


No hay comentarios:

Publicar un comentario