miércoles, 26 de julio de 2017

Mr. Big - Live in San Francisco (1992)

01. Daddy, Brother, Lover, Little Boy
02. Alive And Kickin'
03. Voodoo Kiss
04. Rock & Roll Over
05. Green Tinted Sixties Mind
06. Just Take My Heart
07. A Little Too Loose
08. Road To Ruin
09. Take A Walk
10. Lucky This Time
11. Addicted To That Rush
12. To Be With You
13. 30 Days In The Hole (Humble Pie Cover)
14. Shy Boy (David Lee Roth Cover)
15. Baba O'Riley (The Who Cover)

Eric Martin (Vocals)
Paul Gilbert (Guitars and backing vocals)
Billy Sheehan (Bass guitar and backing vocals)
Pat Torpey (Drums and backing vocals)


No hay comentarios:

Publicar un comentario