domingo, 25 de junio de 2017

The Clayton-Hamilton Jazz Orchestra feat. John Pizzarelli - Avo Session Basel (2007)

01. Untitled
02. Squatty-Roo
03. Fly Me To The Moon
04.You Make Me Feel So Young
05. Witchcraft.
06. Emily
07. In the Wee Small Hours Of the Morning
08. Ring-A-Ding Ding
09. Yes Sir, That's My Baby
10. One o'clock Jump

No hay comentarios:

Publicar un comentario