viernes, 23 de junio de 2017

Fleetwood Mac - Live In Concert Mirage Tour (1982)

01. The Chain
02. Gypsy
03. Love In Store
04. Not That Funny
05. You Make Loving Fun
06. I'm So Afraid
07. Blue Letter
08. Rhiannon
09. Tusk
10. Eyes Of The World
11. Go Your Own Way
12. Sisters of the Moon
13. Songbird

Mick Fleetwood (Drums and Percussion)
John McVie (Bass Guitar)
Christine McVie (Keyboards and Vocals)
Stevie Nicks (Vocals)
Lindsey Buckingham (Guitars and Vocals)

No hay comentarios:

Publicar un comentario